10 dicas para quem se alimenta fora de casa

October 28, 2017

 1. LOCAL ESCOLHIDO

Escolha um estabelecimento limpo.

 

2. PREPARAÇÕES REAPROVEITADAS

Fique atento as preparações que podem ser reaproveitadas e evite.

 

3. ALIMENTOS CRUS DE ORIGEM ANIMAL

Evite alimentos crus e de origem animal.

 

4. CONSERVAÇÃO E TEMPERATURA

Verifique se os alimentos estão adequadamente refrigerados.

 

5. REFRIGERAÇÃO

Evite molhos para saladas que estejam fora de refrigeração.

 

6. TEMPERATURA

Observe se os pratos quentes estão na temperatura correta, evite os que estão apenas mornos.

 

7. APARÊNCIA

Observe que os alimentos como os grelhados apresentam boa aparência.

 

8. SOBREMESAS

Evite sobremesas com cremes a base de leite e ovos.

 

9. PROTEÇÃO

Prefira buffet com proteção aos alimentos expostos.

 

10. SUA VEZ! LAVA AS MÃOS SEMPRE ANTES DAS REFEIÇÕES

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

BLOG

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

DESTAQUES
Please reload

ARQUIVOS

© 2017 por Wanny F. Design​